竞彩足球胜平负

图片

市文化市场综合执法支队开展旅游市场监管巡查行动

发布日期:2020-12-17 18:08 [ ] 浏览次数:

            为维护我市旅游市场经营秩序,助力文明旅游,市文化市场综合执法支队积极推进旅游市场监督管理工作,发挥监管和执法作用,对旅游市场开展了网格化、常态化的监管巡查行动。

       此次行动对辖区范围内7家旅行社进行了摸底排查,针对各旅行社是否取得旅行社业务经营许可证、是否存在“不合理低价游”产品宣传销售行为、是否私自承揽旅游业务等非法经营行为进行检查。从检查看,旅游市场整体情较好,但也发现1家旅行社证址不符,执法人员对该旅行社负责人进行了约谈,并下发《责令整改通知书》要求该旅行社限期到原旅游行政管理部门进行备案,待取得相关备案证明后方对外营业。

       盐城市文化市场综合执法支队将以实际行动进一步做好文化旅游市场的监管工作,积极维护广大旅游消费者的合法权益,保障我市旅游市场健康良好的秩序,努力推动盐城旅游业又好又快发展。

 

 


来源:市文广旅局办公室
打印 关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统