竞彩足球胜平负

图片
晋江市卫生健康局专栏
安海医院着力推行“暖心服务” 提升群众医疗体验
时间:2018-12-14     字体显示:   

  晋江新闻网12月14日讯 近日,晋江市安海医院院长许群英接听市长专线,为来电咨询的群众答疑解惑。

  东石镇肖下村的肖先生来电反映,他的孩子在安海医院做康复治疗,该院康复中心面积较小,儿童患者较多,康复设备也不够齐全,就医体验不佳。同时,清洁人员的清洁工作不到位,常有儿童直接在地板上玩耍。此外,康复中心还存在消防水管未遮盖等安全隐患。对此,许群英表示,将对群众反映的问题立行立改,进一步完善医疗设备配置,优化就医环境,让群众更舒心地享受医疗服务。

  许群英介绍,按照上级部署和要求,安海医院正切实开展“暖心服务”三年行动,大力提升医务人员专科化、专业化的诊疗技术,大力推进优质病房服务和延伸的护理服务措施,通过设置自助机,开展诊间结算、床边结算、医技预约等服务,让服务更便民惠民。同时,在医院的环境、交通等方面加以改善,通过一系列措施,切实提升医院的服务质量和口碑。

  在晋江市委市政府和相关部门的支持下,安海医院同步挂牌“晋江市第二医院”,该院将着力搭建优质的医疗平台,做好区域医疗服务工作,辐射东石、内坑及南安水头等地,让更多病人享受到更优质的医疗体验。

  (记者_陈维曦 文图)

收藏 打印 关闭
主办:竞彩足球胜平负民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室
闽ICP备05010753号 技术支持:竞彩足球胜平负