竞彩足球胜平负

图片
晋江市卫生健康局专栏
搭建好沟通“桥梁” 晋江卫健系统召开宣传思想工作会
时间:2019-03-04  来源:晋江新闻网   字体显示:   

  3月1日上午,晋江卫健系统召开2019年宣传思想工作会,卫健系统各单位宣传工作负责人、各镇街道卫计办宣传工作负责人、卫健局各科室负责人等参加会议。

  会议邀请晋江市委信息科副科长张百树为大家详细讲解了党委信息和新闻的区别;邀请晋江经济报编委李剑锋为大家做了《全媒体时代的舆情应对》专题讲座。

  晋江市卫健局副局长张白茹传达了全国、全省、泉州宣传部长会议和全市宣传思想工作会议精神,并对2019年的宣传及政务信息相关工作进行部署。会议指出,宣传报道和政务信息工作是卫生健康工作的重要组成部分,是掌握情况的“窗口”、沟通内外的“桥梁”、联系上下的“纽带”、展现自我的“舞台”,是提高工作水平的重要手段,传播正能量的重要方法。各级卫生健康部门要充分认识宣传报道和政务信息工作的重要性,将其摆上重要位置,抓紧抓实抓好宣传报道和政务信息报送工作。

  (晋江新闻网记者_罗丽萍)

收藏 打印 关闭
主办:竞彩足球胜平负民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室
闽ICP备05010753号 技术支持:竞彩足球胜平负