竞彩足球胜平负

图片
晋江市卫生健康局专栏
晋江市医院应急救护“六进”活动走进市人大常委会
时间:2019-08-05     字体显示:   

 晋江新闻网8月2日讯 今日上午,晋江市医院党总支书记黄东昭带领市医院AHA(美国心脏协会认证)导师团队来到竞彩足球胜平负大常委会开展应急救护“六进”培训活动。

  竞彩足球胜平负大常委会主任洪于权,副主任郭鸿荣、曾献礼、连泉富,副处级干部林友竹及机关全体干部职工、晋江市委综合系统党委各支部党员参加本次活动。

  此次培训主要方式为视频授课、操作示范、实操训练等,内容包括CPR(心肺复苏)急救处理、AED(自动体外除颤仪)急救处理、呼吸道异物急救(窒息处理)技能等。

  “30次胸外按压加2次人工呼吸,做五个循环,之后再次判断呼吸。”为让培训内容有直观的印象,在授课实操环节,导师手把手讲解指导,大家争先恐后地进行操作训练,培训现场气氛十分活跃。

  近两年来,晋江市医院积极响应“推广应急救护、建设健康福建”的号角,在晋江市红十字会、晋江市卫健局的指导下,持续开展应急救护进社区、进农村、进学校、进企业、进机关、进家庭“六进”活动。

  据悉,截至目前,晋江市医院共为40余家企业、30多所学校和30多个社区进行应急救护培训,受训人员达5000人以上,取得了良好的社会成效。

收藏 打印 关闭
主办:竞彩足球胜平负民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室
闽ICP备05010753号 技术支持:竞彩足球胜平负