竞彩足球胜平负

图片
晋江市卫生健康局专栏
【卫健大讲堂】就人才工作举办专题讲座
时间:2019-08-16     字体显示:   

14日晚,晋江市卫健局举办党组理论学习中心组人才工作专题学习会暨第八期“卫健大讲堂”,活动邀请市委人才办人才科科长丁锦茹为与会人员做《晋江市优秀人才政策解读》专题讲座。

此次讲座以学习贯彻习近平总书记关于人才工作重要指示精神、加快推进实施人才强国战略为主题,从实施人才强国战略的紧迫性、我国人才事业发展的主要成就、建设人才强国面临的主要问题、下一步人才工作的重点任务等内容,系统讲解分析我国目前的人才工作情况,勉励广大领导干部在各自的岗位上重视人才工作,让人才事业真正旺起来,不断提升经济社会发展质量。

此外,丁锦茹科长还在讲座中融入了自身丰富的人才工作经验和生动贴切的实例,为大家详细解读了《晋江市优秀人才政策》。

(晋江新闻网记者_罗丽萍)

收藏 打印 关闭
主办:竞彩足球胜平负民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室
闽ICP备05010753号 技术支持:竞彩足球胜平负