竞彩足球胜平负

图片
晋江市卫生健康局专栏
晋江卫健系统召开扫黑除恶专项斗争领导小组扩大会 部署问题清单整改工作
时间:2019-08-15     字体显示:   

为切实加强市委扫黑除恶专项巡察反馈意见和问题清单整改工作,14日下午,晋江卫健系统召开扫黑除恶专项斗争领导小组(扩大)会。卫健局党组成员、其他科级领导干部及局机关及直属事业单位全体股级干部,各医疗卫生单位主要领导、扫黑除恶专项斗争分管领导等参加会议。

 

 

据了解,扫黑除恶活动开展以来,晋江市卫健系统党委高度重视,多次召开会议部署扫黑除恶专项斗争工作,各医疗卫生单位也在门诊大厅、入口等醒目位置拉起横幅与标语,营造卫健系统“扫黑除恶”专项斗争的良好氛围。



会议传达贯彻了《市委扫黑除恶专项巡察组〈关于对市直重点单位党组(党委)和部分镇(街道)党(工)委扫黑除恶工作巡察情况的反馈意见〉的通知》、《市委扫黑除恶专项巡察发现市卫生健康局党组问题清单》精神和《市委扫黑除恶专项巡察整改任务要求》精神,并部署了问题清单整改工作计划。

会议强调

在下阶段扫黑除恶专项斗争工作中,要继续加大宣传力度,营造全系统知晓、掌握扫黑除恶基本知识、全系统参与扫黑除恶专项斗争的良好氛围;要加强督促指导工作,各挂钩领导要深入卫健系统各单位对扫黑除恶专项斗争开展情况进行督导检查,对重视不够、责任不清、分工不明、措施不力的,督促限期整改,并对单位主要领导启动约谈;在线索摸排方面要持续开展大排查工作,对13个重点方面进行全覆盖摸排,建立健全各自单位行业乱象问题清单,明确整改措施、责任领导和整改时限;除此之外,还要坚持每月1次的线索摸排分析会商工作会议,及时会商和研判相关线索,持续深入推进卫健系统扫黑除恶专项斗争工作。

收藏 打印 关闭
主办:竞彩足球胜平负民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室
闽ICP备05010753号 技术支持:竞彩足球胜平负