竞彩足球胜平负

图片
晋江市卫生健康局专栏
全面从严治党!晋江卫健系统召开履职情况汇报会
时间:2019-08-19     字体显示:   
14日下午,晋江卫健系统召开2019年上半年落实全面从严治党履职情况汇报会。卫健局党组成员、其他科级领导干部及局机关及直属事业单位全体股级干部,各医疗卫生单位主要领导参加会议。

会上通报了2018年度人事人才专项督查发现问题整改落实情况;2018年度财务内审发现问题整改落实情况;听取市医院、疾控中心、内坑卫生院、深沪镇卫生院等单位以及局领导2019年上半年落实全面从严治党和个人廉洁自律情况汇报。

据了解,近年来晋江卫健系统通过加强队伍建设、加强医疗卫生服务体系建设、加强绩效考核、健全制度体系等措施推进全面从严治党工作并取得成效;下一步,卫健系统将以忧患意识直面党风廉政建设的严峻形势,主动作为,突出党建引领、政治建设、正风肃纪,持之以恒推进全面从严治党。

 

晋江市卫健局党组书记、局长纪刚宏指出,卫健系统工作点多线长面广,事务繁杂,又是在一线服务群众,群众的感受是最直接、最真实的,因此,思想政治建设、党风廉政建设一刻都不能松,要严格落实全面从严治党要求,敢抓敢管、真抓真管,不能出现空档。他强调,党员干部要旗帜鲜明讲政治,坚定政治立场,严格落实政治责任,严守政治纪律;要知行合一作表率,带头廉洁自律,严格执行《党章》、《准则》、《条例》要求,带头严肃党内政治生活,严格执行党内政治生活准则;要一刻不停抓落实,提高工作站位,增强大局意识,按照市委、市政府的部署要求,以更高的标准和要求攻坚克难,奋勇争先,创造性开展工作,推动各项工作落深落细落实,全力推动全市卫生健康事业发展上新台阶。
收藏 打印 关闭
主办:竞彩足球胜平负民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室
闽ICP备05010753号 技术支持:竞彩足球胜平负