竞彩足球胜平负

图片
晋江市卫生健康局专栏
晋江各部门部署“不忘初心、牢记使命”主题教育
时间:2019-09-23     字体显示:   

晋江新闻网9月23日讯 连日来,晋江各部门先后召开“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会议,认真落实中央、省委、泉州市委和晋江市委的部署要求,全市党员干部迅速把思想和行动统一到“不忘初心、牢记使命”主题教育上,对标对表总要求和各项目标任务,用好省委提出的“三四八”工作机制,高标准、高质量推进主题教育。

  晋江市纪委监委要求,要提高政治站位,切实增强抓好主题教育的责任感和使命感。明确目标任务,高标准推动主题教育深入开展,切实做到理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率。坚持“严”“实”要求,确保重点措施落实到位,在学习教育、调查研究、检视问题、整改落实上下功夫。要加强组织领导,高质量完成好主题教育各项任务。

  晋江市委组织部要求,要扎实学好必读篇目,做好学习研讨,创新学习方式;坚持问题导向,深入一线调研,研究提出解决问题、改进工作的办法措施;以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,把存在的问题检视到位,为整改落实提供精准靶向;抓好“四个专项”,列出清单,一项一项整改。

  晋江市委宣传部要求,思想要高度重视,迅速行动,以强烈政治意识和大局意识,全身心投入主题教育中;要聚焦内涵要求,统筹推进各项任务。正确处理好主题教育与重要任务关系,坚持把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿全过程,确保完成全年宣传思想工作任务;要精心组织领导,掌握科学方法,坚持以好的作风务求实效,抓好自身主题教育工作,同时广泛宣传“不忘初心、牢记使命”主题教育,营造良好氛围,确保教育取得实效。

  晋江市委统战部则深入学习贯彻习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要论述,并对开展主题教育进行部署,要求把握重点,增强主题教育的针对性、实效性,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程,做到学习教育要深、调查研究要实、检视问题要准、落实整改要严,用更严实的举措落实主题教育各项任务。

  晋江市委政法委召开专题会议要求,全体党员干部要把握重大意义,抓实思想认识,提升政治站位;要把握目标要求,抓实规定动作,提升自选动作;要把握学习教育,抓实党性锤炼,提升能力素质;要把握调查研究,抓实问题短板,提升课题质量;要把握检视整改,抓实对照认领,提升教育效果。

  竞彩足球胜平负力资源和社会保障局要求,要把握好主题教育的路径方法,把学习成果转化为指导实践、推动工作的思想武器;要精准检视问题,破解群众关切的难点痛点堵点问题,把整改落实与机关建章立制相结合,巩固拓展主题教育成果;要强化组织领导,讲求方式方法,以各项任务的推进落实检验主题教育的实际成效。

  晋江市卫生健康局要求,要提高政治站位,强化政治担当,扛起政治责任,深刻领会主题教育的重大意义,从群众最关注的操心事、烦心事、揪心事入手,结合卫健系统扫黑除恶专项斗争、“暖心服务”三年行动等,以刮骨疗毒的勇气、坚韧不拔的韧劲坚决予以整治,解决自身存在的突出问题,坚决完成主题教育各项目标任务,尤其是党员领导干部要带好头、作表率,以更高的站位、更实的作风、更硬的举措,推进卫生健康事业发展再上新台阶。

  晋江市行政服务中心传达上级主题教育部署会议相关精神并要求,要不折不扣落实主题教育重点措施,以党员干部队伍的新气象和审批服务便民化的新作为,向组织交上一份合格答卷,为传承发展“晋江经验”、优化办事创业和营商环境贡献力量。

  泉州市晋江生态环境局会议指出,将通过聚焦夯实学习教育基础、聚焦深入一线调查研究、聚焦督察反馈问题整改、聚焦开展“三个年”建设、聚焦打造“四有”生态环保铁军,全力解决当前生态环境存在的突出问题,推动全市生态环境保护工作再上新台阶。

  (记者_许洋洋 齐玉波 黄伟强 王云霏 陈维曦 阙杨娜 通讯员_叶兴灿)

收藏 打印 关闭
主办:竞彩足球胜平负民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室
闽ICP备05010753号 技术支持:竞彩足球胜平负