竞彩足球胜平负

图片
晋江市卫生健康局专栏
“庆国庆 迎重阳”晋江举办尊老爱老活动
时间:2019-09-29     字体显示:   

晋江新闻网9月29日讯 28日上午,在晋江市老年大学合唱团《不忘初心》《我和我的祖国》的嘹亮歌声中,晋江市2019年“庆国庆迎重阳”尊老爱老主题活动在市社会福利中心温情上演。来自全市的130多名老年人代表与晋江经济报社小记者们一起看演出、一起玩游戏,共同弘扬孝文化,传播正能量。晋江市领导姚志强、林庆峰参加活动。

  剧场内,精彩的木偶剧、高甲戏等文艺演出,让老人们看得津津有味;剧场外,丰富的互动游戏,让老人们玩得开心不已;“百孝文化”送祝福书写区域,小记者们挥毫泼墨,写下对祖国的祝福和对老人们的敬意;吃完团圆饭后,老人们还领到了由豪新食品市场为他们准备的祝福大礼包。

  活动现场,晋江市老年大学还与晋江市社会福利中心签约共建老年养教结合体验基地。晋江经济报社小记者团代表宣读尊老爱老倡议书。

  (记者_齐玉波 董严军)

收藏 打印 关闭
主办:竞彩足球胜平负民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室
闽ICP备05010753号 技术支持:竞彩足球胜平负