竞彩足球胜平负

图片
晋江市卫生健康局专栏
陈埭中心卫生院: 创新老年人体检模式 面对面解读体检报告
时间:2019-01-10  来源:晋江新闻网   字体显示:   
洪文挺

  晋江新闻网1月10日讯 “目前,我们已完成每年度的65周岁以上老年人免费健康体检,本月将组织召开老年人体检报告单解读会,让老年人更加系统全面地了解自身健康情况。”8日下午,晋江市陈埭中心卫生院院长洪文挺现场接听市长专线电话。

  记者了解到,近年来,陈埭中心卫生院创新老年人体检模式,针对65周岁以上老年人,采取集中体检和日常体检相结合的方式,切实提高辖区内老年人的体检率。

  “我们辖区老年人居多,无法全面深入了解自身健康状况。2017年起,我院在每轮的体检活动结束后,还定期组织召开体检报告解读会及健康咨询活动。”洪文挺介绍,体检报告单解读会由全科医生对受检者进行面对面的详细解读,并接受健康咨询,根据不同疾病发放健康处方,宣传竞彩足球胜平负。自2018年起,该活动已全面覆盖全镇,不仅切实提高老年人的健康认知,更进一步增强了他们的自我防范意识。

  为了贯彻落实晋江市委、市政府关于开展落实晋江市公立医院“暖心服务”三年行动决策部署,陈埭中心卫生院多措并举,切实开展“暖心服务”三年行动。“在儿科,我们通过卡通喷绘、多彩的手掌固定板等方式,减轻儿童就医时的焦虑与恐惧。”洪文挺说,此外,在妇产科结合实际情况提供“亲情足引卡”、养生药膳、产后访视等暖心服务,在营造良好医患氛围的同时,也大大提升了医院的服务水平。

  (记者_许洋洋 通讯员_陈嘉凡 文图)

标签:晋江市长专线|陈埭中心卫生院|老年人体检模式
收藏 打印 关闭
主办:竞彩足球胜平负民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室
闽ICP备05010753号 技术支持:竞彩足球胜平负