竞彩足球胜平负

图片
晋江市卫生健康局专栏
竞彩足球胜平负a开展 “世界人口日”宣传活动
时间:2019-07-12     字体显示:   

晋江新闻网7月12日讯 昨日上午,晋江竞彩足球胜平负a卫计办、计生协会联合街道卫生院、妇联、城管中队、司法所、综治办等相关单位在竞彩足球胜平负a卫生计生服务大楼开展第30个“世界人口日”宣传活动。

  本次宣传活动通过悬挂宣传横幅、发放宣传材料、设立咨询台、优生体检、两癌筛查等方式,向广大群众宣传膳食与健康知识、全面二孩政策、孕前优生检测、养老保险补助、“五大奖扶”等相关政策,并在现场发放免费避孕药具,还邀请晋江市妇幼保健院妇产科专家陈丽湾副主任医师为现场群众义诊。

  本次活动共发放宣传资料600多份,计生避孕药具150多盒,接受群众咨询48人次,健康体检100多人次,发放小礼品200多份。通过这次宣传活动,有效传播了全面二孩政策和婚育新风,提高群众在惠民政策和公共服务方面的知晓度和获得感。

  (通讯员_郑秋萍 记者_林伊婷)

收藏 打印 关闭
主办:竞彩足球胜平负民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室
闽ICP备05010753号 技术支持:竞彩足球胜平负