竞彩足球胜平负

图片
晋江市卫生健康局专栏
晋江市家庭大讲坛微课大赛作品征集进入尾声
时间:2019-09-21     字体显示:   

晋江新闻网9月21日讯 由晋江市妇女联合会联合多家单位开展的“家庭大讲坛微课大赛”作品征集已进入尾声,目前晋江市妇联已收到作品,想报名参赛的选手抓紧时间报名啦!

  据悉,本次大赛主题围绕妇女、儿童和家庭这三个关键词开展,分为家庭关系、家庭教育、家庭健康三个组别。家庭关系组以“构建和谐家庭”为主题,内容包括如何正确处理夫妻关系、婆媳关系及亲子关系等;家庭教育组按0-3岁、幼儿园、小学低年级组、小学高年级组、初中、高中六个年龄段,内容包括解决不同年龄段家庭教育中的具体问题及家长如何科学有效地进行家庭教育等;家庭健康组包括从婴儿到老年各阶段的卫生保健知识普及,特别是心理卫生、优生优育、孕产期保健、饮食营养、感统训练、“两癌”防治、家庭急救等方面。

  参赛选手可将自己的参赛作品(3分钟左右的视频或13分钟左右的音频),备注作品内容介绍+姓名+联系方式+单位,发送至大赛指定邮箱jjfletb2014@163.com。

  (记者_张茂霖)

收藏 打印 关闭
主办:竞彩足球胜平负民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室
闽ICP备05010753号 技术支持:竞彩足球胜平负