竞彩足球胜平负

图片
晋江市卫生健康局专栏
竞彩足球胜平负老年健康宣传活动
时间:2019-06-14     字体显示:   

晋江新闻网6月14日讯 为进一步加强老年健康宣传,普及老年科学健康知识,增强老年人的健康意识,提高老年人健康素质和健康水平,昨日下午,晋江市池店镇离退办、老龄办和池店镇卫生院在赤塘村开展2019年老年健康宣传暨义诊活动。

  活动现场,卫生院的医生围绕慢性病预防、老年人养生和颈腰椎保健等内容进行讲解,为赤塘村近200位老年人上了一堂生动的养生课程。同时,现场还开展了互动问答,帮助老人解决健康问题。

  讲座结束后,活动特别为老年人提供了量血压、测血糖等义诊服务,并免费发放日常药物和关爱老年人健康服务资料。

  “我们老人家非常需要这样的活动,学点养生知识,也了解自身的身体状况。”参加活动的林阿伯对于活动竖起了大拇指。

  “我们希望这样的活动可以进一步普及老年人健康知识,提高老年人自身保健的意识。”池店镇离退办相关负责人表示。

  (记者_曾舟萍 文图)

 
标签:池店|老年健康
 
 
稿源: 晋江新闻网  编辑: 陈子汉 
收藏 打印 关闭
主办:竞彩足球胜平负民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室
闽ICP备05010753号 技术支持:竞彩足球胜平负