竞彩足球胜平负

图片
晋江市卫生健康局专栏
晋江首个 “老年健康宣传周”启动
时间:2019-06-12     字体显示:   

晋江新闻网6月12日讯 昨天上午,由晋江市卫健局主办的2019年老年健康宣传周活动在市老年活动中心正式启动,本次宣传周活动以“懂健康知识做健康老人”为主题,活动将持续到16日。

  启动仪式上,宣读了《关注老年健康倡议书》,为各镇街老龄办赠送了老年健康书籍。现场还举办了义诊、健康知识咨询、健康知识问答、健康管理咨询和“做健康老年人”心理关爱讲座等活动。

  据介绍,在今年的“老年健康宣传周”期间,晋江将开展健康知识进万家、健康讲座下基层、义诊咨询送健康等活动,大力加强老年健康相关政策、健康知识的宣传,不断提高老年人的健康素养,积极引导老年人形成健康向上的生活方式。

  (记者_黄海莲)

收藏 打印 关闭
主办:竞彩足球胜平负民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室
闽ICP备05010753号 技术支持:竞彩足球胜平负