竞彩足球胜平负

图片
晋江市卫生健康局专栏
陈埭启动防艾系列宣传活动
时间:2019-07-21     字体显示:   

 晋江新闻网7月21日讯 19日上午,晋江市防艾办、疾病预防控制中心与陈埭镇政府,在陈埭吾悦广场联合举办了“红丝带行动”流动人口艾滋病防治宣教暨“世界人口日”宣传活动。

  活动号召全体参与人员要动员全社会力量,积极参与防艾知识普及工作,倡导文明健康生活方式。现场还启动了“红丝带行动”艾滋病预防宣教系列活动。

  陈埭镇党委副书记许自央表示,此次活动的开展,标志着陈埭镇流动人口防艾工作迈入新阶段。今后,陈埭镇将在晋江市防艾办、疾病预防控制中心的指导,以及晋江市致和社工事务所的配合下,积极开展艾滋病预防工作。

  当天,来自乔丹体育股份有限公司、贵人鸟股份有限公司和福建爱芭斯鞋业公司的16名骨干员工担任“红丝带大使”,并集体上台宣誓,他们将积极参与各类针对流动人口的艾滋病预防宣教工作。

  活动现场,猜谜、有奖问答、签名墙等防艾知识互动环节,吸引了众多人员参与。本次活动由陈埭镇卫计局、妇联主办,晋江市致和社工事务所承办。

收藏 打印 关闭
主办:竞彩足球胜平负民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室
闽ICP备05010753号 技术支持:竞彩足球胜平负