竞彩足球胜平负

图片
晋江市卫生健康局专栏
泉州感染病学高峰论坛在晋江举行
时间:2019-06-23     字体显示:   

晋江新闻网6月23日讯 22日,泉州市感染病学高峰论坛暨2019年泉州市医疗基层机构重点传染病培训班活动在晋江举行。中国工程院院士、树兰医疗发起人李兰娟,晋江市副市长黄少伟等参加活动。

  活动中,李兰娟作了题为《微生态与人体健康》的讲座。随后,来自树兰、上海、福州、泉州等地医院的专家,分别就肝病、肺部感染、结核病、艾滋病、新发传染病等内容进行授课,与现场约300名医务人员分享了感染学领域的新理念、新知识、新技术。

  李兰娟表示,树兰医疗进驻晋江近3年来,双方在学科建设、人才培养等方面合作成效显著,疑难杂症在晋江基本都能解决,群众满意度大幅提升。接下来,树兰医疗将持续发挥资源优势,在信息化、国际化、人性化等方面与晋江深化合作,持续提升晋江医疗技术和管理服务水平,助推建设更高水平的健康晋江。

  当天,李兰娟一行还实地察看了晋江市医院迁建项目,并到医院开展走访、查房等活动。

  (记者_齐玉波)

收藏 打印 关闭
主办:竞彩足球胜平负民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室
闽ICP备05010753号 技术支持:竞彩足球胜平负