竞彩足球胜平负

图片
晋江市卫生健康局专栏
晋江市疾控中心在泉州市疾控机构系列党建比赛中获佳绩
时间:2019-08-02     字体显示:   
为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想夯实“不忘初心,牢记使命”主题教育思想政治理论基础,巩固拓展市县两级疾控机构1263党建工作机制建设,以良好的精神状态和优异的工作成绩庆祝新中国成立70周年。泉州市疾病预防控制中心组织全市疾控机构系列党建活动比赛。中心支部书记林友谊带队参加比赛。
  •  


 

经过赛前认真的准备及赛中的从容发挥,中心副书记张劲松以一节题为《牢记使命,勇当疾控尖兵》的微课,在泉州市疾控系统“不忘初心跟党走、疾控使命记心头”微党课演讲比赛中荣获优秀奖;党员侯婉君、叶福全的《塑疾控品牌,展时代精神》一文在“疾控好故事”征文比赛中荣获优秀奖,党员杨艳的《新形势下提升疾控“三会一课”质量建设的探索》在“严格‘三会’、筑牢堡垒、锻造先锋”党建主题征文活动中荣获第三名。



 

今年来,中心党支部在党建工作下足功夫,扎实推进两学一做常态化制度化,积极探索疾控党建服务新模式,不断提升党建工作水平,增强党员工作者的使命感和责任感,带动中心广大员工积极向上,充分展示了疾控机构员工立足本职、甘于奉献,勇于担当的良好精神风貌和职业风采,奋力推动我市疾控事业新发展。



收藏 打印 关闭
主办:竞彩足球胜平负民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室
闽ICP备05010753号 技术支持:竞彩足球胜平负