竞彩足球胜平负

图片
晋江市卫生健康局专栏
抗击疫情 晋医护理人在行动
时间:2020-02-09     字体显示:   

  在这场没有硝烟的疫情阻击战面前,晋医护理人是好样的!作为防控疫情的护理“核心部门”,晋江市医院护理部迅速高效运转,护士们积极响应,主动请战,齐心协力奋战在防控疫情的第一线。

  晋医护理人是好样的!在这场战“疫”中,护理部作为重要行政职能科室,从疫情开始并接到指令,便立即协调并组织成立领导小组,从发热门诊的人员确定,物品的准备,预检分诊护士的紧急抽调、排班,到一次性防护用品的协调储备,护士的自我防护等,都进行了周密部署。

  晋医护理人是好样的!在这场“战疫”中,重点防控环节环环相扣,从医院正门的体温排查,门急诊预检分诊处、发热门诊的工作协调,支援后勤物资保障管理,到启用感染楼为新冠肺炎留观病区、病区内一患一陪护的管理,医院每个地方都能看到晋医护理人在奔波忙碌,但她们说,疫情面前,我们一直都在,哪里有需要,我们就去哪里!

  晋医护理人是好样的!医院下发组建医疗队援助湖北的通知,刚发没多久,便有不少护士主动请缨,“我报名!”“我要去!”“我单身,让我上!”“把我名字写上!”“有任务记得叫我!”最简单质朴的语言却铮铮有力。短短几小时,全院护士上报97人。她们纷纷表示,支援武汉,我们时刻准备着!

  冬去春会来,每一份勇敢和温暖,终将驱散冬日寒冷;守住初心,坚定信心,没有什么能够阻挡住春天的脚步!晋医护理人将不忘使命,带头冲锋!

  (晋江新闻网记者_唐诗莹 通讯员_ 陈丹红 文图)

 
标签:晋江市医院
收藏 打印 关闭
主办:竞彩足球胜平负民政府办公室 承办:晋江市数字晋江建设办公室
闽ICP备05010753号 技术支持:竞彩足球胜平负